请输入关键字
确定
新闻中心
2022.10.28
10月27日,血研所张磊/杨仁池团队在世界顶级医疗期刊《新英格兰医学杂志》报告全球首例接受基因治疗后在无需凝血因子IX替代治疗条件下完成全膝关节置换术的血友病B病例报告,为全世界血友病患者群体带来了新的希望。
2022.10.18
10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。所院各级党组织、各民主党派、广大师生职工通过多种形式收听收看大会盛况。
2022.10.12
近日,中国医学科学院北京协和医学院公布了2022年度特聘教授及准聘长聘系列助理教授岗位名单,所院获特聘教授及准长聘系列教授岗位创新高。
2022.08.16
8月12日,天津市委副书记、市长张工在静海区开展调研,详细了解中国医学科技创新体系核心基地天津基地建设情况和工作进展。副市长杨兵、市政府秘书长孟庆松、副秘书长王璟以及市发展改革委、规划资源局、卫生健康委、静海区委区政府等负责同志参加调研。
1 2 3 4 5 8