请输入关键字
确定
新闻中心
2022.06.24
  6月16日,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕,所院各级党组织通过多种形式收听收看大会盛况。市第十二次党代会的召开是在踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期,召开的一次十分重要的会议。所院党员干部纷纷表示,要以学习贯彻此次党代会精神为动力,激发斗志、奋勇争先,全力推动所院高质量发展,加速推动“天津基地”项目建设进程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!
2022.06.24
为深入落实国务院办公厅《关于推动公立医院高质量发展的意见》相关要求,激发基层党支部工作活力,所院党委围绕破解党建业务“两张皮”开展党支部工作创新案例征集活动。各支部踊跃报名,共收集到28个创新案例,经各总支初评和筛选,6月21日,进入终评的12个案例在D座多功能厅进行现场汇报。所院党委班子成员、各党总支书记担任评委,60余名党务干部参加会议。
2022.06.15
6月13日下午,所院2022年研究生毕业欢送仪式在A11楼阳光厅隆重举行。所院长程涛,副所院长肖志坚、周家喜、张磊,导师代表及2022届毕业生出席,仪式由教育处副处长王川主持。
2022.06.14
历经了57天援沪工作和14天集中隔离,时隔71个饱含惦念的日日夜夜,6月13日,所院举办欢迎仪式,为终于平安返津的30名援沪医疗队员接风洗尘,用最热烈的掌声欢迎他们回家。所院领导班子和各部门负责人参加欢迎仪式。党委副书记、纪委书记姜艳玲主持会议。
2022.06.14
6月13日下午,所院召开2022年党风廉政建设暨廉洁行医大会。会议全面总结了2021年所院党风廉政建设和医德医风、科研诚信工作,部署了2022年工作要点。所院领导班子成员、两委委员、党总支书记、职能部门负责同志、临床中心主任和科室负责人参加大会,党委副书记、纪委书记姜艳玲主持。
1 2 3 4 5 167