请输入关键字
确定
档案寄存托管外包服务项目(项目编号:BH-XYS2022251)成交公告
2022.06.15

受中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)的委托,天津博汇招标有限公司以“竞争性磋商”方式对“中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)档案寄存托管外包服务项目”实施采购。

现将成交结果公布如下:

一、项目名称和编号:

项目名称:中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)档案寄存托管外包服务项目

项目编号:BH-XYS2022251

二、成交信息

成交供应商:天津万盛档案管理服务外包有限公司

成交内容:档案寄存托管外包服务

成交金额:685080元

服务期限:一年(2022年07月01日至2023年06月30日)。

一年内,经服务质量评价无任何问题,双方可协商续约,续约时间不超过三年。

三、评审小组成员名单:王敏、林学奇、刘兆宇(采购人代表)。

四、项目联系人及联系方式:

1.联系人:杨慧杰、周家宇、刘芯彤

2.联系方式:022-23319722

五、采购人的名称、地址和联系方式:

1.采购人名称:中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)

2.采购人地址:天津市和平区南京路288号

3.采购人联系人和联系电话:刘老师 022-23909208

六、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

1.采购代理机构名称:天津博汇招标有限公司

2.采购代理机构地址:天津市和平区烟台道23号二层

3.采购代理机构联系方式:022-23319722

七、质疑、投诉方式:

参与本项目采购活动的磋商单位认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑,逾期不予受理。磋商单位对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,磋商单位可以在质疑答复期满后15个工作日内,向采购人同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

八、成交结果公告期限:

成交结果的公告期限为1个工作日。

2022年6月15日


我们竭诚为您提供贴心服务
行政值班电话:022-23909999
医疗服务电话:022-23909083